1. Sprung zur Servicenavigation
  2. Sprung zur Hauptnavigation
  3. Sprung zur Unternavigation
  4. Sprung zum Inhalt
  5. Sprung zum Footer

PERSEN

Körper, Gesundheit, Ernährung

Differenzierte Materialien zur Entwicklung und Festigung von Grundwissen im Sachunterricht (inkl. Kopiervorlagen)

Mit dem Band Körper, Gesundheit, Ernährung aus der Reihe Grundwissen Sachunterricht vermitteln Sie Schülern das wichtigste Grundwissen dieser Themenbereiche sicher und anwendungsbereit!
Das wichtigste Basiswissen im Fach Sachkunde für die 2. bis 4. Klasse.

Mithilfe abwechslungsreicher und motivierender Materialien und Aufgaben - wie Versuche, Arbeitsblätter, Rätsel und Gruppenarbeiten - vermittelt dieser Band anschaulich und fundiert das Grundwissen über Körper und Sinne, Gesundheit und Ernährung. Dadurch erarbeiten sich Schüler die Inhalte praxisnah, ohne dabei das theoretische Wissen zu vernachlässigen. Lexikon und Lernkontrollaufgaben stellen sicher, dass die wichtigsten Inhalte und Fachbegriffe verinnerlicht werden. Dies führt zu einem maximalen Lernerfolg und einem nachhaltigen Wissenszuwachs.
Durch die drei Niveaustufen und zahlreiche Expertenaufgaben bietet das Werk sowohl eine quantitative als auch qualitative Differenzierung und eignet sich ausgezeichnet zum Einsatz in heterogenen Klassen.

Die Materialien werden in einem besonders kopierfreundlichen Format zur Verfügung gestellt, um einen sofortigen Einsatz zu ermöglichen!

Inhaltliche Schwerpunkte

  • Das gehört zu meinem Körper
  • Die wichtigsten Teile des Skeletts
  • Innere Organe
  • Unsere fünf Sinne
  • Für jedes Wetter die richtige Kleidung
  • Rezept gegen Erkältungen
  • Erste Hilfe
  • Die Lebensmittelpyramide
  • Das Vitamine-Alphabet
  • Wir ernähren uns ausgewogen

ISBN: 978-3-403-20127-4
Preis: 20,95€

Bestellmöglichkeit


zurück zur Übersicht