1. Sprung zur Servicenavigation
  2. Sprung zur Hauptnavigation
  3. Sprung zur Unternavigation
  4. Sprung zum Inhalt
  5. Sprung zum Footer

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.

Fortbildungsprogramm 2019

Auch 2019 bieten die DGE und ihre Sektionen wieder bundesweit Fortbildungen an. In Bonn, Esslingen, Kiel, Hamburg, Hannover, Friedrichsdorf, Stuttgart, Schwerin und - ganz neu - in München können sich Fachkräfte fundiert und anerkannt in DGE-Fortbildungen qualifizieren.

Neu sind beispielsweise Seminare zu den Themen Essen bei Schichtarbeit, gastrointestinale Erkrankungen, Essstörungen, Lactoseintoleranz und interkulturelle Ernährungsbildung in Kitas.

Alle Inhalte werden von erfahrenen Referenten praxisnah und im Dialog vermittelt. Neben Fortbildungen und Zertifikatslehrgängen sind Ernährungsfachtagungen und der 56. wissenschaftliche Kongress in Gießen im gedruckten DGE-Fortbildungsprogramm 2019 enthalten. Online können Sie sich zusätzlich über freie Plätze informieren. Das Programm kann als pdf heruntergeladen werden.


zurück zur Übersicht